Publicidade
Esta empresa é sua? Solicite acesso ao perfil.
Esta empresa ainda não tem um perfil em Infojobs Advisor.

Se esta é a sua empresa, obtenha um perfil em Advisor. Assim você poderá responder os comentários dos usuários, ver quem está visualizando a sua página de empresa e interagir com os candidatos.

Le Pain Quotidien

4,2
Seguir
65 Seguidores
Sobre Le Pain Quotidien
Ainda pequeno, Alain Coumont conheceu a arte de cozinhar. Como ainda era baixinho e não alcançava o balcão. Sua tia Simone puxava uma cadeira para ele subir e observar enquanto ela preparava a massa de pão. Aos domingos eles cozinhavam não apenas pães mas também uma dúzia de tortas.

Como Chef recém formado Alain buscou um pão que se igualasse ao de sua infância por toda Bruxelas.

O primeiro Le Pain Quotidien foi aberto em Bruxelas em 1990 e depois de alguns meses 10 outras lojas foram abertas todas servindo os clássicos pães rústicos da infância de Alain. Após sete anos o sonho de Alain de abrir um LPQ nos Estados Unidos foi realizado com a inauguração de uma loja na Madison Avenue na cidade de Nova Iorque. Hoje sua visão de um pão elaborado tradicionalmente se tornou um hábito entre pessoas, amigos e colegas do mundo todo ao longo das 250 padarias Le Pain Quotidien.
Avaliações
Informação baseada em 250 avaliações
4,2
5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela
3,6
Oportunidade de promoção
3,7
Conciliação com a vida familiar
4,0
Ambiente de trabalho
3,5
Benefícios
90%
Recomendaria a um amigo
81%
Aprovam a diretoria (de 147 avaliações)

Resumo
Matriz
São Paulo
Funcionários
Grande (acima de 500 funcionários)
Setor
Turismo, Hotelaria, Restaurantes e Similares
Avaliar
Você fez uma entrevista na Le Pain Quotidien?
Avalie agora essa entrevista
Clique para avaliar
Últimas vagas publicadas
  1. Ajudante De Cozinha - PAULISTA
    10 Abr. 18:29
    São Paulo - SP
Ver todas as vagas de emprego de Le Pain Quotidien (1)