Publicidade
Esta empresa é sua? Solicite acesso ao perfil.
Esta empresa ainda não tem um perfil em Infojobs Advisor.

Se esta é a sua empresa, obtenha um perfil em Advisor. Assim você poderá responder os comentários dos usuários, ver quem está visualizando a sua página de empresa e interagir com os candidatos.

Irmãos Avelino

4,2
Seguir
207 Seguidores
Sobre Irmãos Avelino
Empresa especializada no mercado de Food Service, fundada em 1991, atualmente há 26 anos trabalhando para esse mercado, tendo como foco estudar o segmento e utilizar as melhores práticas empresariais para suprir as necessidades específicas de cada um de nossos clientes.

Desde nossa fundação buscamos satisfazer as necessidades de nossos clientes. Temos a proposta de oferecer produtos e serviços da melhor qualidade, contando com uma estrutura diferenciada e profissionais altamente especializados.

Contamos com um centro de distribuição de 10.000m, câmara frigorífica de 800m, tendo um giro aproximado de 3.000 toneladasmês.
Avaliações
Informação baseada em 258 avaliações
4,2
5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela
3,5
Oportunidade de promoção
3,9
Conciliação com a vida familiar
3,8
Ambiente de trabalho
3,8
Benefícios
89%
Recomendaria a um amigo
76%
Aprovam a diretoria (de 130 avaliações)

Salários
Como calculamos os salários?
Salário estimado a partir da informação fornecida por 16 funcionários, usuários e anúncios de vagas no Infojobs (antigos e atuais). Foram utilizados dados dos últimos 36 meses.
Por favor, saiba que os valores de estes salários são aproximados e baseados em informações fornecidas ao Infojobs por terceiros. Estes valores são apresentados aos usuários do Infojobs apenas para uma comparação genérica. O salário mínimo pode variar entre regiões. Deve-se consultar a empresa para ter informações sobre o salário real.
Ver todos os salários de Irmãos Avelino(16)
Resumo
Matriz
São Paulo
Funcionários
Médio (entre 100 e 499 funcionários)
Setor
Transporte/ Logística/ Armazéns
Avaliar
Você fez uma entrevista na Irmãos Avelino?
Avalie agora essa entrevista
Clique para avaliar